مِنٌتُدُى نٌجَ ـمِآتُ آلَآحً ـلَآمِ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مِنٌتُدُى نٌجَ ـمِآتُ آلَآحً ـلَآمِ

نجمات الاحلام بخيالها الواسع, تعبر قلوبكم لتدخلن الى عالمها, تفضلن.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

اهلا بنات كيف الحال؟؟ قريبا جدا جدا راح يكون في مسابقات ومفاجات معاهافترقبوها


 

 مكتبة حلويات العيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
القطة البيضاء
✿مديرة المنتدى✿
القطة البيضاء


انثى مشّٱركٱتُيّ : 199
آلَنٌقَآطٌ : 396
السٌّمعَة : 18
تُٱريّخٌ ٱلتُسًجَيّل : 31/07/2013

مكتبة حلويات العيد Empty
مُساهمةموضوع: مكتبة حلويات العيد   مكتبة حلويات العيد I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 06, 2013 11:31 am


 
[size=18]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت حلويات كثير للعيد
ونشارك معا الي تدخل هنا تحط وصفات
نبدا ومانطول اتفضلن:
مكتبة حلويات العيد 84399alsh3er

مكتبة حلويات العيد 84400alsh3er

مكتبة حلويات العيد 84401alsh3er

مكتبة حلويات العيد 84402alsh3er

مكتبة حلويات العيد 84403alsh3er

clown clown clown clown clown

مكتبة حلويات العيد Img_1352544370_420

المقادير::confused 
2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة

1 كوب أو 240 غ من السكر
20 غ من قشر الحامض? برش 3 حبّات من اللّيمون الحامض
10 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2/3 صفيحة أو 110 غ من قشطة نستله
4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
لتحضير طبقة التغليف
3 من زلال البيض
5 غ من قشر الحامض? برش ½ حبّة ليمون حامض
1/3 كوب أو 80 غ من السكر
100 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
1/3 صفيحة أو 60 غ من قشطة نستله
½ ملعقة صغيرة من تلوين الطعام الأصفر
طريقة
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب.
تُمزج الزبدة مع السكر وبرش اللّيمون الحامض وتُخفق لمدّة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً.
يُضاف تدريجياً البيض مع حليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله مع الاستمرار في التحريك.
يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر ويُمزجان بلطف مع الخليط بواسطة ملعقة كاشطة.
يوضع المزيج في كيس للتزيين مزوّد بفتحة عادية وتُملأ الأكواب الورقية حتى ¾ من عمقها.
يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز الأكواب لمدّة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنّياً فاتحاً على سطحها.
لتحضير طبقة التغليف
يُخفق زلال البيض مع برش اللّيمون الحامض والسكّر على طريقة “البان-ماري” حتى يصبح المزيج ساخناً.
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بأداة خفق، تُضاف الزبدة إلى المزيج ويُخفق حتى يبرد وتتشكّل رغوة.
ومن ثمّ تُضاف قشطة نستله ومادة التلوين الصفراء مع التحريك بواسطة ملعقة كاشطة.
تُزيّن كعكات “الكاب كيك” بطبقة التغليف وتُقدّم






 (المقادير)
كأس ونص سميد ..
كأس حليب بودره ..
كاس سكر ..
ملعقه ونص كاكاو ..
وملعقه نسكافيه او قهووة تركية..
علبتين قشطه ..
نوتيلآ ..
clown clown clown clown 


مكتبة حلويات العيد OA7iY



 (الطريقه)confused 

نحمس السميد + الحليب + السكر حتى يصير لونهم أشقر
بعدين نرفعه عن النار ونتركه يبرد شوي وعقب نحط النسكافيه والكاكاو ونقلبهم بعيد عن النار
وبعدين حطوا القشطه وإعجنوها لين يصير معكم عجينه

وبعدين تبدون تشكلونه عاد .. تقدرون تخلونه دوائر ولامربعات ولا مستطيلات ولا إللي تبون
وبعدين حطوا فوقها النوتيـلا حبيب الكل
..




 

 [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nagmat.ahlamontada.com
 
مكتبة حلويات العيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكبر مكتبة لصور انمي ايروكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مِنٌتُدُى نٌجَ ـمِآتُ آلَآحً ـلَآمِ :: ·.¸.•°®»صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ·.¸.•°®» :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ♬-
انتقل الى: